Skip to content
demopopcorntv.toobee.it

demopopcorntv.toobee.it

  • Cinema
  • Guide
  • Guide by Popcorntv
  • Anime Manga
  • Curiosità
  • Serie tv
  • Telenovelas
  • People
  • Stasera in tv
  • Festival e Eventi
  • Home
  • Curiosità
  • Antonio Capitani e la sua cucina stellare
  • Curiosità

Antonio Capitani e la sua cucina stellare

Marina Illiano Marzo 15, 2017

Cancro ascendente Capricorno, con Luna nei gemelli stiamo parlando di Antonio Capitani: astrologo, giornalista e scrittore. Il suo oroscop è pubblicato ogni settimana su Vanity Fair e ogni giorno su la Gazzetta dello Sport. Ma da giovedì 16 marzo, abbandonerà per un po' gli almanacchi per dedicarsi alla cucina, Antonio infatti si sfiderà con altri suoi compagni nella cucina di Celebrity Masterchef. Che le stelle gli porteranno fortuna per quest'avventura? Noi ce lo auguriamo e scopriamo qualche curiosità in più su di lui.

Chi è Antonio Capitani

Classe 1959, Antonio Capitani è nato a Santo Stefano in provincia di Grosseto. Oltre a collaborare con Vanity Fair e La Gazzetta dello Sport, Antonio ha ricoperto anche la carica di consigliere del Centro Italiano di Discipline Astrologiche. Capitani ha condotto con Gaspare Baglio il programma Figli delle stelle, in onda sulle frequenze di Radio Kiss Kiss e collabora anche con il canale televisivo QVC. 

Antonio Capitani: scrittore

Oltre ad essere una penna conosciuta per l'oroscopo settimanale, Antonio ha anche pubblicato dei libri sempre legati al mondo delle stelle e dell'astrologia. Lo stesso ha anche più volte spiegato che anche la nascita di un progetto letterario è legata alle stelle che ne possono influenzare la stesura. La prima pubblicazione arriva nel 1991 con Zodiacando. Viaggio nello zodiaco alla scoperta della strada che conduce al successo seguito da altri quattro successi letterari. 

Antonio e la cucina

Antonio, durante un'intervista rilasciata prima di iniziare la sua avventura nel cooking show di Sky, ha dichiarato di aver sempre avuto il pallino della cucina e il suo piatto preferito sono i fagioli all'uccelletto con salsiccia, tipico della tradizione culinaria toscana. «Io cucino per me stesso anche se sono da solo» ha raccontato Capitani: «Mi piace sperimentare e soprattutto mi piace l'odore che gli alimenti emanano». Insomma Capitani sembra che darà un po' di filo da torcere ai suoi colleghi, lui che ama le preparazioni al forno dei primi e detesta il fritto.

Fonte foto: https://www.facebook.com/antonio.capitani.9?fref=ts

Continue Reading

Previous: Filippo Magnini: dalle grandi sfide sportive al banco di Cattelan
Next: Una iena nella cucina di Celebrity Masterchef, ecco chi è

Related Stories

“Famoso farmaco causa cecità”, allarme per chi lo assume dopo lo studio scientifico
  • Curiosità

“Famoso farmaco causa cecità”, allarme per chi lo assume dopo lo studio scientifico

Maggio 17, 2025
Non riesci a risparmiare? Con il metodo dei bancari ti arricchisci in pochi mesi
  • Curiosità

Non riesci a risparmiare? Con il metodo dei bancari ti arricchisci in pochi mesi

Maggio 17, 2025
Qual è il primo animale che vedi nell’immagine? La psicologia svela tutto di te da questo dettaglio
  • Curiosità

Qual è il primo animale che vedi nell’immagine? La psicologia svela tutto di te da questo dettaglio

Maggio 16, 2025

Articoli recenti

  • Checco Zalone avvia le riprese del suo nuovo film: ecco quando uscirà
  • Untamed, tutto quello che c’è da sapere sul neo-western murder mystery
  • È ufficiale: Pedro Almodovar torna con un nuovo film nel 2026
  • Chi è la nuova conduttrice che sostituirà Myrta Merlino a Pomeriggio Cinque
  • Un Posto al Sole, le anticipazioni dell’8 maggio: la decisione di Luca
© POPCORNTV - Delta Pictures S.r.l Via Giovanni Boglietti 2, BI - PIVA: 02154000026 - Supplemento della Testata Giornalistica Delta Press, Tribunale di Biella n. 579 del 10/02/2015