Skip to content
demopopcorntv.toobee.it

demopopcorntv.toobee.it

  • Anime Manga
  • Calciomercato
  • Cinema
  • Curiosità
  • Festival e Eventi
  • Games
  • Gossip
  • Guide
  • Guide by Popcorntv
  • Inter
  • News Ladychannel Plus
  • People
  • Serie tv
  • Stasera in tv
  • streaming
  • Telenovelas
  • Tv
  • Uncategorized
  • Home
  • Curiosità
  • Gianfranco Vissani: tutto quello che devi sapere sul conto di uno dei migliori chef del panorama italiano
  • Curiosità

Gianfranco Vissani: tutto quello che devi sapere sul conto di uno dei migliori chef del panorama italiano

Francesco Lodato Ottobre 12, 2017

Il cuoco Gianfranco Vissani è ormai una personalità molto conosciuta nell’ambiente televisivo. Cuoco pluripremiato, Gianfranco Vissani ha da sempre affiancato alla sua carriera un gran numero di collaborazioni, sia con testate giornalistiche che con programmi televisivi. Giovedì 12 ottobre vestirà il ruolo di opinionista per Nemo – Nessuno escluso, che per l’occasione manderà in onda un interessante servizio sulle nuove frontiere della cucina.

Il ristorante di Gianfranco Vissani

Gianfranco Vissani è uno di quei pochi ristoratori che può vantare una prima posizione nella classifica dei “Migliori ristoranti italiani” della “Guida d’Italia”. Un riconoscimento che risale al lontano 1982 e che Vissani è riuscito a mantenere per oltre 20 anni. Il cuoco ha saputo cogliere al volo l’occasione di rilevare il ristorante del padre, trasfomandolo in una vera e propria icona della ristorazione italiana. Tra tantissimi altri riconoscimenti, non si deve dimenticare che il cuoco è riuscito anche a conquistare 2 stelle Michelin nel 2007 e, nel 2012, la guida Gambero Rosso lo ha messo al primo posto tra i ristoranti italiani. Una grande soddisfazione per una grande carriera, in cui Gianfranco ha fatto davvero di tutto.

Le numerose collaborazioni

Oltra mandare avanti un ristorante, Gianfranco Vissani è riuscito anche a cimentarsi nella stesura di guide culinarie, articoli per testate giornalistiche specializzate e apparizioni televisive. In questo modo ha creato attorno a sé un’aura mitica, che lo ha trasformato in un grande personaggio di spicco. Negli anni’90, il ristoratore ha fatto fortuna nel piccolo schermo, collaborando assiduamente con programmi dal calibro di Unomattina e Domenica In, fino a diventare, nel 2008, giudice di La prova del cuoco, divertente ruolo svolto fino al 2010.

Giovedì 12 ottobre, Gianfranco Vissani sarà ospite di Nemo – Nessuno escluso, per dire la propria su alcune nuove e strane tendenze culinarie che stanno prendendo sempre più piede nella società occidentale.

Fonte foto copertina: facebook.com/Gianfranco-Vissani-191784414198598/

Continue Reading

Previous: La parte del corpo che preferisce di più? Il suo cervello. Ecco 8 curiosità su Shakira
Next: Grande Fratello: tra volgarità e imprecazioni, le squalifiche passate alla storia

Related Stories

“Famoso farmaco causa cecità”, allarme per chi lo assume dopo lo studio scientifico
  • Curiosità

“Famoso farmaco causa cecità”, allarme per chi lo assume dopo lo studio scientifico

Maggio 17, 2025
Non riesci a risparmiare? Con il metodo dei bancari ti arricchisci in pochi mesi
  • Curiosità

Non riesci a risparmiare? Con il metodo dei bancari ti arricchisci in pochi mesi

Maggio 17, 2025
Qual è il primo animale che vedi nell’immagine? La psicologia svela tutto di te da questo dettaglio
  • Curiosità

Qual è il primo animale che vedi nell’immagine? La psicologia svela tutto di te da questo dettaglio

Maggio 16, 2025

Articoli recenti

  • Checco Zalone avvia le riprese del suo nuovo film: ecco quando uscirà
  • Untamed, tutto quello che c’è da sapere sul neo-western murder mystery
  • È ufficiale: Pedro Almodovar torna con un nuovo film nel 2026
  • Chi è la nuova conduttrice che sostituirà Myrta Merlino a Pomeriggio Cinque
  • Un Posto al Sole, le anticipazioni dell’8 maggio: la decisione di Luca
© POPCORNTV - Delta Pictures S.r.l Via Giovanni Boglietti 2, BI - PIVA: 02154000026 - Supplemento della Testata Giornalistica Delta Press, Tribunale di Biella n. 579 del 10/02/2015