Federico Grom, il re del gelato made in Torino, sarà tra gli ospiti insieme a Chef Rubio e a David Scabin dell'ultima puntata di Sotto Costa, condotto da Costantino Della Gherardesca. Ma scopriamo qualche curiosità in più proprio su Federico Grom.
Federico Grom non è semplicemente un imprenditore, lui è anche un economista e fondatore, insieme a Guido Martinetti, dell'omonima azienda che produce gelati. Le origini di Federico Grom sono fiumane, infatti il padre è arrivato a Torino come profugo nel dopoguerra e da piccolo ha frequentato l'elementari e le medie alla Sacra Famiglia proseguendo poi con gli studi scientifici. Dopo la maturità ha deciso di proseguire e di continuare a studiare e così si è laureato in Economia e Commercio, portando avanti una carriera da analista finanziario.
Sembrava che la vita di Federico Grom si fosse già avviata su un binario certo e sicuro. Maturità scientifica, laurea in Economia e Commercio e lavoro come analista finanziario. Insomma tutto sembrava perfetto dato anche dalla visione del film Wall Street che gli aveva aperto la mente e grazie al quale ha cominciato a sognare di lavorare in borsa, un giorno. La svolta avvenne quando con Guido Martinetti, conosciuto tra i banchi di scuola del liceo, decide di aprire un piccolo laboratorio di gelati a Torino.
Fonte foto: https://www.facebook.com/federico.grom/